Casoncelli a Barbariga (BS): produzione casoncelli e pasta fresca artigianale. Vendita al dettaglio e all'ingrosso, forniture per ristoranti ed alberghi
Il pastificio Il Casoncello a Barbariga (BS) Via Puccini, 1, produce pasta all'uovo, tortellini, tagliatelle, e il famoso casoncello.
Casoncelli di Barbariga ha sede nell'omonimo paese in provincia di Brescia ed opera nel settore della produzione di prodotti a base di pasta fresca.
Km 8,815, Str.prov. N., Cortetano 26028 SESTO ED UNITI (CR) - LOMBARDIA
L'Angolo Delle Delizie a Cortemaggiore, in Via Garibaldi, 22/B è specializzata nella produzione e nella vendita all'ingrosso della pasta fresca fatta a mano.
Dall'amore per la tradizione e per i buoni prodotti nasce Il Matterello laboratorio artigianale a Carpaneto Piacentino delle sorelle Antonelli.
Voglia di Bontà a Castel San Giovanni (PC) in p. le Gramsci, 2/C si occupa della lavorazione artigianale e vendita di pasta fresca all'ingrosso e al dettaglio.
Voglia di Bontà propone la lavorazione artigianale di pasta alimentare fresca, specialità tipiche piacentine, a Castel San Giovanni (PC) in pl. Gramsci.
Il Pastificio di Nonna Mari produce pasta fresca artigianale di qualità, selezionando con cura le migliori materie prime utilizzate.